طريقة عمل شوربة البروكلي والكرفس بالصور

شوربة البروكلي والكرفس

المقادير
  • 3 x عدد فص ثوم مهروس
  • 3 x كوب مرق الخضار
  • 3 x عدد عيدان كرفس (مفروم ناعم)
  • 2 x معلقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
  • 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
  • 2 x معلقة كبيرة زعتر
  • 1 x عدد جزر (مقطع مكعبات صغيرة)
  • 1 x عدد بصلة مفرومة
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون
  • 1 x عدد بروكلى (مفروم)
الخطوات
  1. سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الكراث، البروكولي، الجزر، البصل والثوم وقلّبي المكونات لحوالى 10 دقائق حتى تلين.
  2. خفّفي النار ثمّ أضيفي الزعتر، الكزبرة والفلفل الأسود المطحون وقلّبي المكونات لعشر دقائق إضافية.
  3. ضيفي مرق الخضار من بعدها واتركي المكونات تغلي على نار هادئة لحوالى 20 دقيقة.
  4. ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تصبح ناعمة ثم تقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.