طريقة عمل سلطة البرغل للدايت

سلطة البرغل للدايت

نوع الطبق سلطات | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 20 دقائق | عدد الأشخاص 3

المقادير

2 كوب برغل ناعم.
1 بصلة صغيرة مكعبات.
باقة بقدونس مفري.
نصف باقة نعناع مفري.
4 حبات طماطم.
4 حبات بصل اخضر.
1 حبة فلفل حار.
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
ملح فلفل .
ربع ملعقة فلفل احمر بابريكا.
ثلث كوب زيت زيتون
ثلث كوب دبس رمان.

طريقة التحضير
  1. نغسل البرغل جيدا بعد تنقيته ثم يوضع بمصفاة.
  2. يضاف الزيت إلى البصل المقطع ويرفع على النار حتى يذبل البصل، ثم أضيفي صلصة الطماطم ويقلب دقيقة على النار.
  3. يُضاف البرغل للصلصة والبصل مع التقليب، ثم يُغطى ويُترك 10 دقائق على نار هادئة.
  4. يوضع البرغل بالصلصة في وعاء بايريكس ويضاف عليه باقي المكونات (البقدونس المفري ودبس الرمان والبصل الأخضر والنعناع ويُتبل بالملح والفلفل والبابريكا. ويُقدم في الحال وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.