طريقة عمل فطائر الجبنة والزيتون الأسود بالصور

فطائر الجبنة والزيتون الأسود

تكفي الكمية 6 - 8 أشخاص

المكونات

جبنة الكريمة القابلة للدهن من كرافت
2/1 كوب زيتون أسود، مقطع ناعماً
2× 200 جم رقائق عجينة الباف باستري الجاهزة
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. تبطن صينيتي فرن بالورق الخاص.
  2. نمد شرائح العجين على سطح نظيف، نوزع فوقهم الزيتون الأسود المقطع ونضغطهم بواسطة ملعقة.
  3. تقطع الشرائح إلى أشكال مستطيلة بقياس 8 سم × 3 سم تقريباً، وننقلها بتأنٍ إلى الصينيتين المحضرتين، ونضعهما في الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة إلى أن يصبح لون العجين ذهبياً وينتفخ.
  4. عندما يبرد العجين نقطع المستطيلات إلى أنصاف ونملأها بكمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن ونقدمها.
المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.