طريقة عمل دبابيس بالريحان و الثوم بالصور

دبابيس بالريحان و الثوم

تعلموا طريقة عمل الدبابيس بالريحان والثوم من المطبخ الشرقي

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

صينية بايركس
طبق مسطح

المقادير

2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 x كوب جبنة بارميزان (مبشور)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x كيلو دجاج (دبابيس فقط)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x معلقة كبيرة أوراق ريحان
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات
  1. هنتبل الدجاج بملح وفلفل و ثوم و ريحان مجفف و نضيف اليها الكريمة و تقلب جيدا.
  2. هنخلط البقسماط مع نفس التوابل و الجبنة و يقلبوا جيدا .
  3. هنغمس دبابيس الدجاج فى البقسماط ثم ترص على صينية فرن مع ورق زبدة و ترش بزيت قليل.
  4. تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج و تقدم بالهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.