طريقة عمل كاسات الزبادي بالعسل والتوت والكراميل - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

26‏/02‏/2017

طريقة عمل كاسات الزبادي بالعسل والتوت والكراميل

كاسات الزبادي بالعسل والتوت والكراميل

نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 10 دقائق | عدد الأشخاص 4

التوت قليل السعرات الحرارية ومغذي ومنعش، قدميه في الصيف ليخفف من حرارة الجو.

المقادير

2 كوب توت أحمر أو أسود.
نصف كوب عصير برتقال.
2 كوب روب قليل الدسم .
2 ملعقة عسل.
نصف ملعقة فانيليا.
شرائح مانجو.
مقدار من الكراميل.

طريقة التحضير
  1. ضعي في وعاء الخلط التوت والعسل وعصير البرتقال والروب والفانيليا واضربي لمدة 5 دقائق حتى تختلط المقادير.
  2. أسكبي المقدار في كاسات التقديم. وزيني بحبات التوت وقليل من الكراميل وشرائح المانجو.
  3. يمكنك تقديم هذا الصنف طبقات كالتالي:
  • نضع في قاع الكأس طبقة من الروب، ثم طبقة كريز ثم روب ثم عصير البرتقال ، ثم طبقة من الروب ثم حبات الكريز وشرائح المانجو والعسل على السطح. وقدميها مثلجة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad