طريقة عمل المقلوبة بالصور وصفات سهلة وسريعة - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

12‏/02‏/2017

طريقة عمل المقلوبة بالصور وصفات سهلة وسريعة

المقلوبة أكلة أردنية وفلسطينية مشهورة وهي معروفة ايضا في بلاد الشام وتركيا. وهي عبارة عن أرز مع خضار مقلية، قد تكون باذنجان أو قرنبيط أو بطاطا أو الفول الأخضر، وقد يستخدم مزيج من هذه الخضراوات، ويوضع معها اللحم كاللحم الضأن أو الدجاج. اقرأ المزيد...

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/01/blog-post_9635.html


الكمية تكفي ٥ إلى ٦ أشخاص | نوع الطبق: طبق رئيسي | طبق من: الشرق الأوسط | إعداد: أناهيد دونيغيان - مجلة لها | الصعوبة : *** 

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

مقلوبة الدجاج بالجزر

أسلوب الطهى : مفلفل
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 50 دقيقة

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2014/12/blog-post_878.html

مقلوبة الباذنجان والقرنبيط

مدة التحضير 60 دقيقة | مدة الطبخ 60 دقيقة | وجبة تكفي 6 أشخاص

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2014/08/blog-post_84.html


مقلوبة الباذنجان والريش

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | درجة الصوبة: متوسط
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: وفاء الكندري | النوع: طبق رئيسي - لحوم

قالب من الأرز مع طبقة من الباذنجان وطبقة من لحم الريش

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2010/10/blog-post_20.html



http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/02/blog-post_6658.html

مقلوبة الروبيان

 أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 8 أشخاص | مدة الطهي : 40 دقيقة

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html

طريقة عمل مقلوبة البطاطس

وقت الطبخ: 30 دقيقة الوجبات: 6 اشخاص

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/11/blog-post_2502.html

مقلوبة الأرز بالفول الأخضر

طبق رئيسي | لحوم | نشويات | المطبخ: عربي، بلاد الشام، حلبي | درجة الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 35د طبخ | تكفي لـ7
مقلوبة الأرز بالفول الأخضر من الوصفات التقليدية السهلة التحضير

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/03/blog-post_579.html

مقلوبة اللحم والصنوبر

وقت الطبخ: 40 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/03/blog-post_276.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad