طريقة عمل خبز الكوسة

خبز الكوسة
خبز الكوسة

أسامة السيد - من مطبخ أسامة | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري

المقادير

2 كوب دقيق
كوب شوفان
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
3 بيضات
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب كوسة مبشورة
ثلاثة أرباع كوب عين جمل
ثلاثة أرباع كوب زيت

طريقة التحضير

* في بولة اخلطي البيض مع السكر و الزيت

* في بولة اخرى ضعي الفانيليا و الملح و البيكينج بودر و البيكينج صودا على الدقيق ثم ضيفي خليط الدقيق على خليط البيض و قلبي ثم ضيفي الشوفان و الكوسة

* ضعي العجين في قالب و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.