Header Ads

طريقة عمل بطاطس بوريه بالدجاج بالصور

بطاطس بوريه بالدجاج

البطاطس البورية من الاكلات الخفيفة جربوها بهذه الطريقة

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

صينية بايركس
معلقة

المقادير

1 x كوب جبنة موزريلا
1 x كيلو دجاج (فيليه)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كيلو بطاطس (مقشرة ومسلوقة)
½ x معلقة صغيرة ملح
½ x كوب مشروم
¼ x كوب حليب كامل الدسم
¼ x كوب زبدة
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات
  1. هنقلى فيليه الدجاج فى زيت غزير أو يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.
  2. هنضيف على البطاطس المسلوقة رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل الأسود والزبدة وتهرس جميع المكونات جيداً مع الحليب.
  3. تحضر صينية التقديم وتوضع بها طبقة من البطاطس المهروسة في الأسفل ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم نصف كمية الجبن الموزاريلا ثم البطاطس مرة أخرى.
  4. توضع حبات المشروم فوق طبقة البطاطس ثم ترش باقى كمية الجبنة الموزاريلا على السطح.
  5. توضع الصينية في الفرن حتى يحمر لون سطح البطاطس وتذوب الجبنة, وتقدم..بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.