Header Ads

مكرونة باللحمة و الزبادى

مكرونة باللحمة و الزبادى
مكرونة باللحمة و الزبادى

وصفة لذيذة لطريقة عمل مكرونة باللحمة المفرومة واللبن مقدمة من المطبخ الإيطالي.

وقت التحضير : 45 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

حلة
خلاط
طبق مسطح

المقادير

2 x علبة زبادي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة (معصجة)
1 x كيس مكرونة سباجتى
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x عدد مكعب مرقة دجاج

الخطوات
  1. نقوم بسلق المكرونة، ثم نضرب الزبادي والنشا ف الخلاط.
  2. نحضر حلة ونضع فيها قليل من الزيت ونقوم بتحمير الثوم ثم نضيف الزبادي المضروب ونقلب حتى يغلي ثم نضيف مكعب مرقة الدجاج.
  3. ثم نقوم بإضافة المكرونة المسلوقة على الخليط ونتركة حتى يغلي الخليط.
  4. توضع المكرونة في طبق و على وجهها اللحمة المفرومة، ويقدم.
محشي.كوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.