طريقة عمل الكبسة بالصور وصفات سهلة وسريعة

الكبسة هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية، وغالباً ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج ويوضع معها اللحم والسمن والمكسرات والزبيب، وتعتبر ألذ بلحم الضأن الصغير. اقرأ المزيد...

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2012/10/blog-post_26.html


أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 8 أشخاص | مدة الطهي : 40 دقيقة

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2012/08/blog-post_2019.html


أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 6 أشخاص | مدة الطهي : 30 دقيقة 

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2012/06/blog-post_6488.html


أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 8 أشخاص

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2012/02/blog-post_2543.html


وقت الطبخ: 50 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/12/blog-post_7089.html


وقت التحضير: 40 دقيقة | وقت الطهي: 75 دقيقة | عدد الاشخاص: 2

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2015/06/blog-post_15.html


الكمية :4 أشخاص | وقت الطهى :90 دقيقة

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2011/12/blog-post_2023.html


تابعي معنا طريقة عمل الكبسة باللحم بالمقادير والخطوات وبطرق سهلة و واضحة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.