طريقة عمل شوربة المشروم بالجزر بالصور

شوربة المشروم بالجزر

من الشوربات المفيدة و المغذية ولها مذاق خاص

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

حلة
معلقة
طبق غويط

المقادير

300 x جرام لبن كامل الدسم
120 x جرام جزر
100 x جرام مشروم
20 x جرام زبدة
10 x جرام بصلة مفرومة
1 ½ x معلقة كبيرة دقيق
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة بهارات

الخطوات
  1. توضع الزبدة على النار حتى تذاب قليلاً ثم يضاف المشروم والجزر المقطع إلى شرائح مع البصل الناعم ، وتقلب لمدة 4 دقائق تقريباً حتى يصبح لونها أصفر .
  2. ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج جيداً
  3. يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويترك على النار حتى الغليان
  4. ثم يضاف الملح و الفلفل و البهارات و تقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.