Header Ads

ستيك اللحم بالكريمة والمشروم

ستيك اللحم بالكريمة والمشروم
ستيك اللحم بالكريمة والمشروم

تعلمي طريقة عمل ستيك اللحم بالكريمة والمشروم

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
حلة

المقادير

2 x معلقة كبيرة صويا صوص
1 x كيلو لحمة (ستيك مسلوق)
1 x كوب مشروم
1 x عدد كريمة لبّاني (علبة)
1 x معلقة صغيرة بهارات
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
¼ x كوب زيت زيتون

الخطوات
  1. تبلي قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والبهارات والصويا واتركيهم لليوم التالي.
  2. حضري طاسة مناسبة الحجم وبها القليل من الزيت ، ثم شوحي قطع اللحم بالزيت على نار هادئة حتى تنضج قليلاً.
  3. إرفعي الطاسة عن النار ثم أضيفي قطع المشروم وقلبي حتى يذبل .
  4. بعدين ضيفي الكريمة إلى المشروم واتركيها حتى تطهى معه لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
  5. تقدم قطع الستيك بصوص الكريمة والفطر ساخنة بجانب الأرزالأبيض والخضار المسلوق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.