طريقة عمل لفائف البيتزا بالجبنة بالصور

لفائف البيتزا بالجبنة

الكمية: 12 قطعة

المكونات

كرافت جبنة تشدر
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
4/1 كوب صلصة بيتزا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
150 جم شرائح لحم حبش، مقطعة بخشونة
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام زيتون أسود، مقطع ناعماً
2 ملعقة طعام فليفلة خضراء، مقطعة ناعماً
2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3/2 كوب حليب
90 جم زبدة، مقطعة إلى مكعبات
دقيق

طريقة التحضير

- سخّني الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- بطّني صينية فرن بالورق الخاص غير اللاصق.

- انخلي الدقيق، الباكينغ باودر والملح في وعاء كبير.

- دلّكي الزبدة مع الدقيق حتى يتكوّن ما يشبه فتات الخبز.

- أضيفي الحليب مع التحريك لتشكيل عجينة ناعمة.

- مدّي العجينة على سطح مغطى بالدقيق بشكل خفيف إلى أن تصبح مرنة وناعمة الملمس.

- باستخدام شوبك (قطعة مد العجين) والقليل من الدقيق، مدّي العجينة بشكل مستطيل بقياس 30 سم × 40 سم.

- اسكبي صلصة البيتزا بشكل متساوٍ على العجينة مع ترك حواف بقياس 2 سم.

- أضيفي جبنة كرافت تشدر وجبنة الموزاريلا، لحم الحبش، الزيتون والفليفلة.

- لفّي العجينة لتشكيل اسطوانة ثم قصّيها بالعرض 12 قطعة متساوية بسماكة 3 سم.

- ضعي القطع على صينية الفرن ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 25 - 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونها بنياً مائلاً إلى الذهبي.

- اخرجي القطع من الفرن وضعيها جانباً حتى يبرد.

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.