Header Ads

بوشار الدجاج تشيكن بوب كورن

بوشار الدجاج تشيكن بوب كورن
بوشار الدجاج تشيكن بوب كورن

وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 6 - 8 اشخاص | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

4 قطعة فيليه دجاج
3 حبة كبيرة بيض

التغطية
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 ملعقة كبيرة معجون الخردل ( مستردة )
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

صلصة الجبن
100 جرام جبن أزرق( بلو تشيز)
1/4 كوب لبن خاثر
1/2 كوب كريمة حامضة
1/4 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بصل بودرة

طريقة التحضير

1. قطعي فيليه الدجاج الى قطع صغيرة بحجم اللقمة. ضعي في طبق عميق. اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس. أسكبي على الدجاج وقلبي الى ان يتغطى الدجاج بالبيض. ضعي الخليط في البراد 20 دقيقة.
2. خليط التغطية: ضعي الدقيق، البابريكا، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.
3. أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.
4. في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة. أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر الى ان تكتسب اللون الذهبي. ضعي على ورق نشاف.
5. الصلصة: في طبق عميق، ضعي الجبن، اللبن، الكريمة، المايونيز، البقدونس، الأوريجانو، الملح، الثوم والبصل. قلبي الخليط بالشوكة الى ان تحصلي على صلصة ناعمة.
6. قدمي بوشار الدجاج دافئا مع الصلصة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.