Header Ads

رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية

رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية
رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية

إستمتعي بغذاء رائع من رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية، وتناوليه مع السلطة والبطاطا.

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 1 ساعة و30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6-8

كل ما تحتاجينه

680 غرام لحم بقري مفروم
1 بيضة
1/2 1 – 2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/3 كوب رقائق البقدونس العلالي
1 بصلة كبيرة مفرومة
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة ثوم بودرة العلالي
2 شرائح خبز أبيض
1/4 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1 كوب طماطم الكاتشب العلالي
2 ملعقة كبيرة سكر بني

طريقة التحضير
  • سخني الفرن على درجة حرارة 180°م (350°ف)
  • حمصي شرائح الخبز قليلا حتى يصبح جاف. دعيه يبرد، ثم إطحنيه
  • أغمري الخبز بالحليب، ثم صفي الحليب الزئد. دعيه جانباً
  • سخني الزيت في مقلاة، وأطبخي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. دعيه يبرد لعدة دقائق
  • أضيفي اللحم المفروم والبيض والبقدونس العلالي والملح وفلفل أسود مطحون العلالي والخبز وثوم بودرة العلالي والبصل المطبوخ في وعاء كبير، وأخلطي جيداً بيديك
  • شكلي خليط اللحم بشكل بيضاوي في صينية فرن
  • أخبزي لمدة 45 دقيقة، ثم أزيلي الدهن الزائد
  • أخلطي طماطم الكاتشب العلالي مع السكر البني، ثم إفرديه على رغيف اللحم وإستمري بالخبز لمدة 45 دقيقة
  • دعيها جانباً لمدة 10 دقائق قبل التقديم
  • قدميها، وبالهناء والشفاء
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.