فيتوشيني بالدجاج والمشروم وصلصة الكريمة

فيتوشيني بالدجاج والمشروم وصلصة الكريمة
فيتوشيني بالدجاج والمشروم وصلصة الكريمة

ستحصلين على الكثير من الإطراءات والتقدير الدافئ عند تحضير هذه الوصفة الإيطالية التقليدية ذات المذاق الفاخر والقوام الفاتح للشهية.

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 7

كل ما تحتاجينه

1 عبوة مكرونة تاليتالي العلالي الإيطالية، مطبوخة
250 غرام صدور دجاج، مقطعة مكعبات
230 غرام فطر مقطّع العلالي، مصفى
1/2 كوب فلفل أحمر حلو، مقطّع مكعبات
1 1/2 كوب مايونيز
3/4 كوب حليب محضّر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1/4 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا العلالي (اختياري)

طريقة التحضير
  1. إطبخي الدجاج في مقلاة مغطّاة برذاذ الزيت حتى يصبح لونه بنياً. أخرجي الدجاج من المقلاة ثم أعيدي رشّها برذاذ الزيت
  2. أضيفي فطر مقطع العلالي والفلفل الأحمر الحلو إلى المقلاة وأطبخي حتى يصبح طرياً
  3. أخلطي المايونيز في وعاء كبير مع الحليب المحضّر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي والجبنة والريحان والفلفل الأسود المطحون العلالي وبابريكا العلالي
  4. أضيفي الخليط والدجاج إلى المقلاة. اخلطي باستمرار على نار متوسطة إلى منخفضة حتى يسخن الخليط
  5. أضيفي الخليط إلى مكرونة العلالي المطبوخة
  6. قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.