لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط

لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط
لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط

يمكنك إعداد اللحم المشوي بالطريق البطيئة، ليعطي تلك النكهة و الطعم المميز

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 6 ساعة تقريباً
عدد الأشخاص: 8

كل ما تحتاجينه

4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار مطحون
1٫130 غرام لحم كتف بقري منزع العظم و الدهن
2/11 كوب صلصة المكرونة العلالي
450 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي

طريقة التحضير
  • أضيفي الثوم و الريحان و الزعتر البري و رقائق الفلفل الأحمر الحار على كل أجزاء اللحم
  • أسكبي كوب واحد من صلصة المكرونة في من الفخار
  • ضعي قطعة اللحم عل الصلة
  • أسكبي باقي صلصة المكرونة على اللحم
  • أطبخي على نارهادئة لمدة 6-8 ساعات أو حتى يصبح اللحم طري
  • أنقلي قطعة اللحم لتتمكني من تقطيعها، ثم غطي القطع بورق الألمنيوم
  • تخلصي من الدهون الموجودة بالصلصة في وعاء الفخار
  • قبل التقديم ، حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، صفيها
  • قدميها ، وبالهناء و الشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.