سمك السلمون والباستا

سمك السلمون والباستا
سمك السلمون والباستا

استمتع بهذه الوصفة الأيطالية الشهيرة التي تجمع مذاق السلمون مع فائدة الباستا!

مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4

كل ما تحتاجينه

200 غرام سمك سلمون مدخن طازج
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
1 معلقة بودرة ثوم العلالي
1 ليمون طازج
جبنة بارميجان
1 معلقة حبق بيستو (معجون إيطالي من الحبق والثوم والزيت)
1 معلقة زيت الزبدة

طريقة التحضير
  • حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات المذكورة على الباكيت
  • سخني زيت الزبدة في مقلاة على درجة حرارة عالية
  • ضعي سمك السلمون في الزيت الساخن وأخفضي الحرارة الى درجة متوسطة
  • رشي بودرة ثوم العلالي على السلمون، أتركيه على النار حتى ينضج ثم دعيه جانباً
  • أضيفي الزبدة و حبق بيستو الى الإسباغيتي المطبوخة
  • أضيفي السمك الى الإسباغيتي وحرّكي جيداً
  • إعصري الليمونة ثم رشي جبنة البارميجان
  • قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.