طريقة عمل تشيز كيك بجيلي التوت

تشيز كيك بجيلي التوت
تشيز كيك بجيلي التوت

سالي فؤاد - حلو وحادق، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي

المقادير

2 عبوة جيلي توت
2 علبة زبادي
ربع كيلو كريمة مخفوقة
ربع كيلو لبنة او كريم تشيز
عبوة بسكوت مطحون ناعم
ماء ساخن
توت أحمر
توت أسود

طريقة التحضير

* اخلطي قليل من الماء على البسكوت لارضية التشيز كيك حتى يتماسك قليلا ويصبح مثل رمل البحر

* ضعيه في القالب واضغطيه بالملعقة

* ذوبي عبوتين من الجليي للحشو في نصف كوب ماء وقلبيهم جيدا ثم ضيفي عليهم اللبنة ثم ضيفي الزبادي وقلبيهم جيدا

* ضيفي الكريمة المخفوقة او يمكنك اضافة كريمة حلويات بدون خفق و قلبيهم جيدا ثم ضيفيهم على البسكوت

* ادخليهم الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تمام التماسك ثم زيني التشيز كيك بالتوت الاحمر والاسود

* ذوبي الجيلي في قليل من الماء وضيفيهم على التوت بالفرشة ليعطي لمعة وطعم مميز للتشيز كيك وقدميها باردة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.