سلطة صدر البط

سلطة صدر البط
سلطة صدر البط

جربي وصفة سلطة صدر البط لتدفئي نفسك في الشتاء وتحافظي على لياقتك بحلول الربيع!

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 صدر بط بدون عظم وجلد
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل طبيعي العلالي
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2 1 ملعقة صغيرة بذور الكرفس
1 ملعقة صغيرة ملح
8 حبات فجل متوسط، مقطع طولياً
1/2 كوب أوراق الكرفس كاملة
2 عبوة كبيرة فطر مقطع العلالي
1/2 1 جذور بقدونس أو جزر أبيض مقشر، ومقطع طولياً
1/2 1 بوصة قطعة خيار مخلل (كيربي)، مقطع طولياً
3 حبات كراث منظفة

طريقة التحضير
  1. سخني على نار هادئة مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة بالماء في قدر متوسط الحجم.
  2. ضعي صدور البط في المرق المغلي لحوالي 8 دقائق، دعي صدور البط جانباً حتى تبرد
  3. امزجي في وعاء صغير، زيت الزيتون، وخل طبيعي العلالي ، وعصير الليمون، والزيت النباتي، وبذور الكرفس، والملح
  4. ضعي جميع الخضراوات في وعاء كبير، باستثناء البصل الأخضر، مع الصلصة، ودعيها لمدة 30 دقيقة تقريباً
  5. ضعي البصل الأخضر في وعاء من الماء المثلج. احفظيه في الثلاجة لوقت الحاجة
  6. قطعي صدور البط المبردة إلى شرائح طولية (2 بوصة 1/4 بوصة)، أضيفيها إلى الخضار وحركي
  7. صفي البصل الأخضر من الماء قبل التقديم.
  8. رتبيه على شكل حلقة حول الحافة الخارجية للأطباق الخمسة، ضعي السلطة
  9. قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.