فاستربوتن باي (فطيرة جبن الفاستربوتن السويدية)

فطيرة جبن الفاستربوتن السويدية
فطيرة جبن الفاستربوتن السويدية

اسم البرنامج : مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات

المكونات
فاستربوتن‭ ‬باي‭) ‬فطيرة‭ ‬جبن‭ ‬الفاستربوتن‭ ‬السويدية)


¼1‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬دقيق‭ ‬القمح
125‭ ‬جم‭ ‬من‭ ‬الزبدة
1‭ ‬ملعقة‭ ‬طعام‭ ‬من‭ ‬الماء

الحشو‭

3‭ ‬بيضات
¼1‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬الكريمة‭ ‬الطازجة
250‭ ‬جم‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬الفاستربوتن
1‭ ‬حبة‭ ‬بصل
1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬الملح
¼‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬الفلفل‭ ‬الأبيض

طريقة التحضير
فاستربوتن‭ ‬باي‭) ‬فطيرة‭ ‬جبن‭ ‬الفاستربوتن‭ ‬السويدية)
  1. تُخفق‭ ‬الزبدة‭ ‬الباردة‭ ‬والدقيق‭ ‬معًا‭ ‬في‭ ‬محضرة‭ ‬الطعام،‭ ‬ثم‭ ‬يضاف‭ ‬الماء‭ ‬ويُعجن‭ ‬الخليط‭ ‬حتى‭ ‬يتكون‭ ‬العجين‭. ‬يُترك‭ ‬العجين‭ ‬ليرتاح‭ ‬في‭ ‬الثلاجة‭ ‬لمدة‭ ‬30‭ ‬دقيقة‭ ‬تقريبًا‭.‬
  2. يُفرد‭ ‬العجين‭ ‬ويوضع‭ ‬في‭ ‬صينية‭ ‬فطائر‭ ‬ويُخبز‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬على‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬200‭ ‬مئوية‭ ‬لمدة‭ ‬10‭ ‬دقائق‭ ‬تقريبًا‭ ‬حتى‭ ‬يكتسب‭ ‬لونًا‭ ‬خفيفًا‭.‬
  3. يُقشر‭ ‬البصل‭ ‬ويُقطع‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬صغيرة‭. ‬يُخفق‭ ‬البيض‭ ‬حتى‭ ‬تتكون‭ ‬رغوة،‭ ‬ثم‭ ‬يُخلط‭ ‬مع‭ ‬الكريمة‭ ‬الطازجة‭. ‬يضاف‭ ‬الجبن‭ ‬المبشور‭ ‬والبصل‭ ‬المقطع‭ ‬والملح‭ ‬والفلفل‭. ‬تُحشى‭ ‬قاعدة‭ ‬الفطيرة‭ ‬بخليط‭ ‬الجبن،‭ ‬وتُخبز‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬على‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬200‭ ‬لمدة‭ ‬25‭ ‬دقيقة‭ ‬تقريبًا‭ ‬أو‭ ‬حتى‭ ‬تكتسب‭ ‬اللون‭ ‬البني‭ ‬الذهبي‭.‬

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.