Header Ads

سندوتش لحمة بالسبانخ وصوص الثوم سوبريم

سندوتش لحمة بالسبانخ وصوص الثوم سوبريم
سندوتش لحمة بالسبانخ وصوص الثوم سوبريم

نوع الاكلة الرئيسى : سندويتشات | المطبخ : أوروبي شريف الحطيبي - سندوتش وحاجة ساقعة - سي بي سي سفرة

المقادير

توست ابيض
سبانخ
لحم بقري اسكالوب
3 ملعقة كريمة اللباني
3 صفار بيض
زبدة
ثوم مفروم
زعتر ناشف

طريقة التحضير

* اسلقي السبانخ مع رشة ملح

* تبلي اللحم بالملح والفلفل ثم اطهيها على الجريل

* سخني الزبدة في حمام ماء ساخن ثم اضربيها مع صفار البيض حتى يتكون خليط متماسك

* ضيفي الثوم المفروم مع التقليب في حمام الماء الساخن ثم يرفع من على النار وضعي القليل من الزعتر الناشف والكريمة اللباني

* حمصي التوست جيدا في زبدة ثم ضيفي له السبانخ ثم اللحم ثم صوص الثوم ويقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.