أرز أسباني بلسان العصفور

أرز أسباني بلسان العصفور
أرز أسباني بلسان العصفور

هل مللتي من أطباق الأرز التقليدية؟ إذا، جربي وصفة الأرز الأسباني بمكرونة لسان العصفور، واستمتعي بالنكهات الأسبانية المميزة!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

2 كوب أرز ابيض
1 كوب مكرونة رقم 56 العلالي
1/4 كوب زيت زيتون بكر
1 عبوة صلصة مكرونة بالزيتون والفطر العلالي
5 كوب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة بودرة تشيلي العلالي
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
  1. سخني ماء بقدر عميق مع مكعبات مرق دجاج العلالي والبهارات والملح وثوم بودرة و رقائق بصل العلالي.
  2. دعيه يغلي لمدة 5 دقائق على النار، ثم أضيفي صلصة مكرونة بالزيتون والفطر العلالي، دعيه على النار ليغلي لمدة 5 دقائق اخرى.
  3. سخني زيت الزيتون في قدر، أضيفي الارز و أطبخي حتى يصبح لونه ذهبي، ثم أضيفي مكرونة رقم 56 العلالي، قلبيه لعدة دقائق,
  4. أغمري الارز بالماء الذي سبق غليه مع البهارات.
  5. غطي الارز على نار خفيفة جدا حتى ينضج.
  6. قدميه، بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.