Header Ads

طريقة عمل إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر

إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر
إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر

قدمي لأسرتك وجبة متكاملة مع مكرونة القمح الكامل من العلالي الغنية بالأوميجا 3. لن يقاومها أحد خاصة مع نكهة زيت الزيتون المميزة!

مدة التحضير: 5 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15-20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

1 باكيت إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا رقم 5
200 غرام لحم بقري فيليه
1 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي مصفاه
5 غرام فطر مجفف (بورشيني)
1 بصلة كبيرة مقطعة
2 إسقالوب (محار مروحي) شرائح
1 كوب مرق دجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. أطبخي إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا حسب التعليمات الموجودة على الباكيت.
  2. فـي مقلاة، إقلي البصل بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي شرائح الإسقالوب (محار مروحي) وأطبخي
  3. أضيفي اللحم وأطبخي، ثم أضيفي الفطر ومرق الدجاج، وأطبخي لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
  4. أضيفي المكرونة المطبوخة إلى الخليط وأطبخي على نار هادئة لمدة 2 - 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً
  5. رشي جبن البارميجان وقدميها ساخنة, وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.