Header Ads

طريقة عمل برج البانكيك بالشوكولاتة

برج البانكيك بالشوكولاتة
برج البانكيك بالشوكولاتة

ليس هناك طريقة أفضل لبدء يومك من وجبة فطور شهية تمدك بالطاقة! حضري مع شيف العلالي بانكيك الشوكولاته على الفطور وابدائي نهارك بكل نشاط وحيوية! جربي وصفتنا وشاركينا رأيك بعد مشاهدة الفيديو ادنى الصفحة!

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

3 كوب خليط بانكيك العلالي
3 كوب حليب محضر من حليب بودرة العلالي كامل الدسم
3 بيض
1 كوب زبدة غير مالحة
1 لتر شراب شوكولاته العلالي
600 غرام فراولة طازجة
4 ملاعق صغيرة سكر بودرة العلالي للتزيين
أوراق نعناع طازجة للتزيين
6 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة العلالي
3/1 1 ملاعق صغيرة سكر بودرة العلالي
1/2 2 ملاعق كبيرة نشاء ذرة العلالي
2 كوب حليب محضر من حليب بودرة العلالي كامل الدسم
2 كوب كريمة طهي طازجة

طريقة التحضير
  1. في وعاء، إخلطي بانكيك العلالي، البيض، الحليب المحضر من حليب بودرة العلالي كامل الدسم بواسطة خفاق يدوي أو كهربائي حتى تختلط المكونات وتذوب معاً
  2. سخني مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة. ادهني سطح المقلاة بمقدار ملعقة صغيرة من الزبدة
  3. أسكبي مقدار 1/2 كوب من خليط البانكيك إلى المقلاة
  4. انتظري حتى تظهر الفقاعات على سطح قرص البانكيك، ثم اقلبيها على الجهة الأخرى حتى تصبح ذهبية
  5. ارفعي قرص البانكيك من المقلاة وضعيه جانباً. كرري العملية حتى تنتهي من تحضير 4 أقراص أخرى من البانكيك
  6. في قدر، اضيفي الحليب المحضر من حليب بودرة العلالي كامل الدسم، وكريمة الطهي، وسكر بودرة العلالي، وكاكاو العلالي، ونشاء ذرة العلالي واخلطي جيدا حتى تذوب جيداً قبل وضها على النار
  7. سخني القدر على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك حتى تحصلي على صلصة شوكولاته سميكة متجانسة خالية من الحبيبات. ارفعيها عن النار وضعيها جانبا
  8. لتحضير برج البانكيك، أحضري طبق التقديم وضعي القرص الأول من البانكيك ثم طبقة من صلصة الشوكولاته، ثم طبقة من شرائح الفراولة الطازجة
  9. كرري العملية مع بقية أقراص البانيك حتى تحصلي على برج البانكيك ثم زيني قمتها بشرحات الفراولة
  10. رشي القليل من سكر بودرة العلالي عليها وزينيها بأوراق النعناع
  11. قدميها وبالهناء والشفاء!
فيديو الوصفة



المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.