Header Ads

أسباغيتي بالروبيان والحبار

أسباغيتي بالروبيان والحبار
أسباغيتي بالروبيان والحبار

حضري وصفة العلالي للإسباغيتي بفواكه البحر على طريقة البحر المتوسط مع صلصة الفلفل الحار. ستعجب كل أصدقائك وعائلتك!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 - 6

كل ما تحتاجينه

6 حبات حبار مقطع دوائر
20 حبة روبيان حجم وسط مقشر
375 غرام إسباغيتي رقم 33 العلالي مطبوخة و مصفاة
1 حبة بصل مفرومة ناعم
1 عبوة صلصة مكرونة العلالي بالفلفل الحار
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي
2 مكعب مرقة الدجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 كوب مرق سمك
1 ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للزينة
1 كوب ماء

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت في مقلاة، حمري البصلة، ثم أضيفي الجزر والثوم وخل أبيض طبيعي العلالي والسكر ومكعبات مرقة دجاج العلالي وصلصة المكرونة العلالي والماء، دعيه يغلي لمدة 3 دقائق، دعيه جانباً
  2. سخني الزبدة على نار عالية في مقلاة كبيرة، حمري الحبار والروبيان، ثم أضيفي خليط البصل والجزر والمرق مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المكرونة، أخلطي جيدا
  3. زيني بالبقدونس
  4. قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.