Header Ads

بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن

بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن
بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن

اتبعي خطوات تحضير وصفة قوارب البطاطا المحشوة بالخرشوف والجبن, خطوات سهلة وواضحة!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40-60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

6 حبات بطاطا صغيرة الحجم
1 كيس خرشوف مجمد
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
1/2 كوب مرق دجاج محضرة من 1 مكعب من مرقة دجاج العلالي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بهار مطحون العلالي

طريقة التحضير
  1. سخني فرن على درجة حرارة 200 -250°م (390-480°ف)
  2. اغسلي حبات البطاطا جيدا، ثم جوفيها بواسطة ملعقة صغيرة خاصة
  3. اسلقي الخرشوف ولب البطاطا حتى تنضج. ثم صفيها من الماء،
  4. اهرسيها جيدا معا حتى تصبح ناعمة ومتجانسة، ثم أضيفي الملح، وفلفل أبيض مطحون العلالي، وبهار مطحون العلالي لها
  5. أضيفي بشر جبنة شيدر للمزيج، واخلطيها جيدا
  6. احشي حبات البطاطا المجوفة بالخليط المهروس ورشي برش جبنة الموزاريلا على الحشوة
  7. صُفي حبات البطاطا المحشية في صينية مع مرق مكعبات دجاج العلالي، ثم ضعيها في الفرن لمدة 40-60 دقيقة أو حتى تنضج جيدا ويحمر وجهها
  8. قدميها ساخنة مع الجرجير، وبالهناء والشفاء!
ملاحظة: يختلف وقت الطهي على حسب حجم البطاطا ونوعها

المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.