طريقة عمل سلطة النودلز الزجاجية من مطبخ فتافيت

سلطة النودلز الزجاجية - مطبخ فتافيت
سلطة النودلز الزجاجية

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني - صيني - آسيوي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - سلطات

مكونات سلطة النودلز الزجاجية

250 جم من نودلز الشعيرية
200 جم من التوفو التايلاندي المتبل، مقطع إلى شرائح ومحمر
2 حبة جزر، مقشر ومبشور
200 جم من البازلاء الصينية الحلوة، مشذبة ومبشورة
⅓ كوب من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من زيت السمسم
2 ملعقة طعام من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم

طريقة تحضير سلطة النودلز الزجاجية
  1. توضع النودلز في وعاء كبير الحجم وتُغطى بالماء البارد. تُنقع لمدة 20 دقيقة، ثم تُصفى من منخل ناعم وتٌنقل إلى وعاء كبير الحجم. يضاف التوفو والجزر والبازلاء السكرية.
  2. تُخفق صلصة الصويا والزيت والسكر وبودرة الثوم معًا في وعاء حتى يمتزجوا جيدًا. يُصب الخليط على سلطة النودلز، وتُغطى السلطة وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
  3. تُقلب السلطة برفق قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.