طريقة عمل البيض المخبوز في خبز البرجر من فتافيت

البيض المخبوز في خبز البرجر
البيض المخبوز في خبز البرجر

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: فطور

المكونات
البيض المخبوز في خبز البرجر


4 لفائف خبز بالقشرة
4 بيضات كبيرة
¼ كوب من الأعشاب المشكلة المقطعة (كالبقدونس، الثوم المعمر، والطرخون)
2 ملعقة طعام من الكريمة الثقيلة
ملح وفلفل
4 ملاعق طعام من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير
البيض المخبوز في خبز البرجر

  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت. يُقطع الجزء العلوي من لفائف الخبز، وبرفق يُزال بعض الخبز حتى تتكون حفرة تسع لبيضة. تُرص اللفائف في صينية خبز ذات حواف، مع الاحتفاظ بالأجزاء العلوية من اللفائف.
  2. تُكسر بيضة داخل كل لفافة، ثم تضاف عليها بعض الأعشاب والقليل من الكريمة، وتُتبل بالملح والفلفل، ويُرش جبن البارميزان.
  3. تُخبز لمدة من 20 إلى 25 دقيقة حتى ينضج البيض ويتحمص الخبز. بعد طهي البيض لمدة 20 دقيقة، يوضع الجزء العلوي من الخبز في صينية خبز ويُخبز حتى يكتسب اللون البني الذهبي. يُترك ليبرد لمدة 5 دقائق، ثم يوضع الجزء العلوي على اللفائف وتُقدم باردة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.