طريقة عمل شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية

شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية
شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية

طريقة رائعة لعمل وصفة شوربة الدجاج باليقطين والشعيرية لذيذة لك من أسرة العلالي، حضريها واستمتعي بالطعم الغني!

مدة التحضير: 5 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

1/2 1 لتر مرق دجاج محضر من 3 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلو من اليقطين المقطع لمكعبات
1 عبوة شعيربة رقم 55 العلالي
عصير ليمونة واحدة
1 بصلة مفرومة وسط
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/2 ملعقة زعتر بري العلالي
رقائق بقدونس العلالي للتزيين
كزبرة مفرومة للتزيين

طريقة التحضير
  1. قلبي البصل المفروم في الزيت مع مكعبات اليقطين حتى تذبل
  2. أضيفي مرق الدجاج المضاف له مكعبات مرق دجاج العلالي إلى اليقطين، واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج
  3. أضيفي شعيربة العلالي إلى المرق واتركيها على نار هادئة حتى تنضج
  4. أضيفي الملح وفلفل أبيض مطحون العلالي و زعتر بري العلالي إلى الشوربة، ثم زينيها برقائق بقدونس العلالي والكزبر
  5. قدميها، وبالهناء والشفاء!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.