Header Ads

فطيرة السبانخ مع جبنة فيتا

فطيرة السبانخ مع جبنة فيتا
فطيرة السبانخ مع جبنة فيتا

لن يجد طفلك السبانخ جذابة بشكلها الخام، لكن هذه الوصفة تقدم بديلاً لذيذاً له ليأكلها بنهم!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 8-10 أشخاص

كل ما تحتاجينه

2 عبوة سبانخ مفروم مجمد (مطبوخ)
900 غرام جبن قريش
540 غرام جبنة فيتا مفتتة
3 بيضات
3 حبات بصل أخضر المفروم
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
1 مغرفة كبيرة زبدة مذابة
4 وريقات معجنات فيلو
1 علبة رقائق فيلو مجمدة

طريقة التحضير
  1. اخلطي السبانخ والبيض والجبن مع البصل الأخضر وفلفل أسود مطحون العلالي في وعاء
  2. ضعي الزبدة مذابة في مقلاة تحميص. ضعي 4 ورقات فيلو أسفل المقلاة، ثم ضعي زبدة إضافية بفرشاة المعجنات على الجزء العلوي من الورقات
  3. إفردي خليط السبانخ على الأوراق، بحيث تشكل طبقة بسمك حوالي 1/4 بوصة
  4. كرري العملية وشكلي حوالي 4 إلى 6 طبقات فوق هذه الطبقة، حتى تستهلكي مزيج السبانخ والزبدة المذابة
  5. اخبزي في الفرن على درجة حرارة 177 °م (350 °ف) لمدة 45 إلى 60 دقيقة أو حتى يصبح السطح بنياً. دعيه جانباً
  6. قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.