طريقة عمل دجاج مشوي بدبس الرمان

دجاج مشوي بدبس الرمان
دجاج مشوي بدبس الرمان

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني من برنامج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة منزوعة العضم
طماطم
بطاطس
بصل
كرفس
جزر
ثوم
كزبرة خضراء
فلفل ألوان
دبس رمان
زيت
ملح – فلفل

طريقة التحضير

* استخدمي الدجاجة بعد نزع عضمها

* تبلي الدجاج بخليط البصل والطماطم والثوم والملح والفلفل المفروم جيدا

* ضعيها على شواية ساخنة مدهونة بالزيت

* قشري البطاطس وقطعيها إلى حلقات وكذلك الجزر والكرفس

* تبلي الخضروات ببقية تتبلية الدجاج إضيفي الي الخضروات بعض شرائح البصل وشرائح الفلفل الألوان

* ضعي الخضروات في طاجن للفرن وضعي فوقها الدجاجة نصف المشوية اضيفي اليها دبس الرمان وأدخليها فرن ساخن مدة 30 دقيقة، ثم قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.