Header Ads

ضفيرة الزيت و الزعتر

ضفيرة الزيت و الزعتر
ضفيرة الزيت و الزعتر

نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات | المطبخ مصري| غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

عجينة ال١٠ دقائق
زيت زيتون
زعتر بالدقة
كوب جبنه حلوم
بيضة
سمسم

خطوات التحضير

افردي العجينة وضعي في جزء منها الجبنة الحلوم ثم اغلقيها وشكليها على شكل كور 

ضعيها في وسط الصنية ثم افردي باقي العجينة ثم ضيفي عليها زيت الزيتون والزعتر بالدقة 

لفي العجينة على شكل رول بالطول ثم اتركي اول جزء واقطعي بالسكينة من المنتصف حتى اخر العجينة وسوف تلاحطين طبقات العجينة المحشوة بالزعتر 

لفي العجينة على شكل ضفيرة وضعيها حول كرة العجين المحشوة بالجبنة الحلوم في الصنية 

ادهنيها بالبيض ورشيها بالسمسم واخبزيها في الفرن وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.