طريقة عمل طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني

طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني
طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - أرز
 
المكونات

2 كوب من الأرز البني
2 ملعقة كبيرة من مسحوق شوربة البصل
1 ملعقة كبيرة من مسحوق مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت الطهي
1 كوب من الكرفس المقطع
1 كوب من البصل المقطع
1 كوب من الفطر المقطع
½ كوب من الفلفل الرومي الأخضر المقطع
1 كوب من ستيك لحم الخاصرة البقري
(مقطع إلى مكعبات)
½2 كوب من الماء البارد

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
  2. في كسرولة كبيرة الحجم يخلط الأرز مع مسحوق شوربة البصل ومسحوق مرق الدجاج وزيت الطهي.
  3. تضاف الخضروات المقطعة واللحم.
  4. يضاف الماء ويقلب مع الخليط.
  5. يخبز الخليط لمدة ساعة واحدة أو إلى أن يطرى الأرز والخضروات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.