رافيولى بحشوات

رافيولى بحشوات

نوع الأكلة: طبق رئيسي, معجنات | المطبخ: أوروبي | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة


المقادير

العجينة :
3 كوب دقيق
4 صفار بيضة
3 ملعقة كبيرة زيت
ثلث كوب ماء 

السلق :
ماء
زيت
ملح 

حشوة 1 :
لحمة مفرومة معصجة 

حشوة 2 :
جبنة موتزاريلا
جبنة بيضاء

الصلصة :
صلصة طماطم
ثوم مفروم
زعتر جاف
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

العجينة :

- إخلطى مقادير العجينة فى العجان ثم إتركيها لترتاح
- إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق
- شكلى العجينة لشرائح عريضة

الحشو :

- ضعى مقدار من حشوة اللحمة المفروم ة المعصجة أو خليط الجبنة الموتزرايلا والبيضاء على شريحة عجينة
- غطى شريحة العجينة بأخرى وقطعيها مربعات وأغلقى على الحشوت جيداً بدهن أطراف العجينة بالماء ولصقها

السلق :

- إسلقى مربعات الرافيولى المحشية فى الماء المغلى على النار المضاف له الزيت والملح
- ضعى الرافيولى المسلوق فى الماء البارد

الصلصة :

- إخلطى الثوم المفروم مع الصلصة والزيت والملح والفلفل الأسود والقليل من الماء على النار
- ضعى الرافيولى وقلبى وصبى الخليط فى طبق التقديم وزينى الوجه بأعواد البقدونس المفروم

وصفات ذات صلة بـ :  رافيولى بحشوات

معجنات كريات الجبن | باتيه اللحم | صفيحة شامية | صفيحة علي الصاج | سندوتشات شيش طاووك | شاورما عربي

 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.