طريقة تحضير دجاجة مخلية و محشية

دجاجة محشية

يعتبر الدجاج المحشي من الأكلات المصرية المشهورة واللذيذة. ومن مكونات هذا الطبق: الدجاج المخلي من العظام، الجزر، البطاطا، البصل، الثوم، الروزماري، الزعتر، بشر الليمون، الملح، الفلفل، والزيت، والزبدة.

 نوع الأكلة: دجاج، طبق رئيسي  | المطبخ: مصري | الشيف: وسام مسعود | برنامج: مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة مخلية
ربع كيلو جزر
ربع كيلو بطاطا
ربع كيلو بصل
ثوم صحيح
ثوم صحيح
روزمارى
زعتر
بشر ليمون
ملح وفلفل
زيت - زبدة

خطوات التحضير
  1. قومى بتقطيع الدجاج و تخلى ( قربة )
  2. لتجهيز الحشو :
  3. ضعى الصدور مع البصل و الروزمارى و بشر الليمون مع ملح وفلفل و زبدة فى الكبة و يفرموا جيدا
  4. ضعى الحشو على الدجاج ثم الصدور الصحيحة المتبقية و يلف باحكام بالدوبارة
  5. ضعى الخضروات فى صينية الفرن و ضعى عليها الدجاجة مع الاعشاب و ملح وفلفل و الزبدة و زيت و تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم ترفع و تقدم بالهنا
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير دجاجة مخلية و محشية


 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.