أرز باللحم المفروم و الشبت


نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي, نشويات  | المطبخ شامي, مصري | الشيف  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

4 كوب أرز
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة
ملح و فلفل
بهارات
رشه جوزه الطيب
مكعب مرق
نصف كوب بقدونس مفروم
شبت
2 ملعقه كبيره سمن
للوجه
لوز
صنوبر محمص

خطوات التحضير

- نقوم بطحن الشبت مع القليل من الماء فى الخلاط
- فى وعاء على النار نضع الأرز مع ملعقتين من الزيت و مكعب المرق و السمن و نضيف ماء الشبت ثم ملح و فلفل
- نقوم يتعصيج اللحم مع البصل و الملح و الفلفل و الحبهان و جوزة الطيب ثم نضيفهم على الأرز بعد تسويته و يقدم
 
المصدر: سي بي سي سفرة

قد يعجبك ايضا:

أرسلي  أرز باللحم المفروم و الشبت

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.