طريقة عمل أومليت على الطريقة الإسبانية


 
طبق اليوم بالصور: أومليت على الطريقة الإسبانية - طريقة عمل أومليت على الطريقة الإسبانية  مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الاومليت. تمتعي بتحضير اطباق غربية شهية ولذيذة.

المكونات:

3 بيضات
20 غم بندورة مقطعة قطع صغيرة
20 غم بصل مفروم
10 غم فلفل أحمر مفروم
10 غم فلفل أخضر مفروم
10 غم فطر طازج مقطع
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

1. بوعاء نقوم بخفق البيض والفلفل الأحمر والأخضر والبندورة والبصل
2. نضيف الفطر ونحرك جيدا
3. نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة
4. على النار، نحمي الزيت ثم نضيف الخليط
5. ننتظر دقيقتان حت تنضج من الأسفل ونطويها بهذا الشكل
6. بعد ان تنضج نقدمها وهي ساخنة
 
مطبخ زيتونة
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 

أرسلي طريقة عمل أومليت على الطريقة الإسبانية

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.