شراب التوت المركز

صورة: وصفة شراب التوت المركز

طبق اليوم - شراب التوت المركز: طريقة عمل شراب التوت المركز. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي العصائر. 

المقادير
كيلوغرام من التوت الأسود
4 أكواب من السكر

طريقة التحضير

يهرس التوت في الخلاط ثم يصفى عبر منخل ناعم للتخلص من كل البذور أو الأعناق.

يوضع السكر في قدر فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب. يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار.

يضاف عصير التوت الأسود إلى السكر ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفاً.

تزال كل الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو.

يترك الشراب المركز حتى يبرد تماماً، ثم يسكب في قوارير زجاجية حتى موعد الاستعمال.

مجلة لها 

المزيد من وصفات شراب عصائر:    


أرسلي طريقة عمل شراب التوت المركز

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.