09‏/01‏/2010

طبق الكشري المصري


طبق الكشري المصري - يتقدم موقع طبق اليوم بالصور باستمرار لكل زواره باشهى واطيب المأكولات , اما اليوم فنقدم لكم وصفة وطريقة عمل الكشري ... اكله مصريه لذيذه جربوها . نتمنى ان تنال اعجابكم. ومن بين مكونات هذه الوصفة مـكرونة صغيره مسلـوقة، ارز ابيض، شعيريه، حلقات بصل، ملعقه دقيق، صلصة طماطم، عدس، ثوم، والزيت.

المقادير
مـكرونة صغيره مسلـوقة
ارز ابيض
شعيريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصة طماطم
عدس
ثوم
زيت

طريقة التحضير:
- تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيِق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص.
- يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج.
- نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون.
- نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه.
- ناخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيره ثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك.
- لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل.
- طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه.

طريقة عمل الكشري المصري - الكشري المصري بالباستا

أرسلي طبق الكشري المصري
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...